Рационы HTE
Это разнообразное сбалансированное питание с использованием натуральных продуктов, построенное по принципам современной международной диетологии.
Основа построения рационов How to Eat

Качество
Контролируем качество овощей и фруктов, тестируя каждый продукт на наличие опасных веществ с помощью нитрат-тестера.

Приготовление
Используем самые щадящие методы приготовления пищи: приготовление на пару, запекание, су-вид, минимальное времени жарки. Таким образом, в блюдах сохраняется максимум питательных веществ.

Баланс
В рационах мы обеспечили баланс нутриентов в соответствии с принципами средиземноморского типа питания, который является эталонным в мировой диетологии. • СОЛЬ Количество соли в наших блюдах соответствует официальной суточной норме и не превышает 5 г/сут.

Жиры
Доля жиров в наших блюдах в основном представлена полезными для сердца и сосудов ненасыщенными жирными кислотами из таких продуктов, как нерафинированное оливковое масло, авокадо, рыба и др.

Клетчатка
Благодаря использованию неочищенных круп и обилию овощей мы обеспечили в рационах суточную норму клетчатки, необходимую для здоровой работы пищеварительной системы.

Сахар
В рационах мы используем десерты, приготовленные из натуральных ингредиентов, без рафинированного сахара и муки. Доля простых углеводов в них не превышает 10%, что соответствует международным медицинским рекомендациям по использованию углеводов в питании.