Доставка по Москве и области How to Eat

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я – Пользователь сайта: howtoeat.ru (далее - Сайт), оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей онлайн-заявки,

подтверждаю, что указанные персональные данные принадлежат мне лично;

признаю и подтверждаю, что ознакомился с Политикой обработки персональных данных (далее - Политика) и содержащимися в нем условиями обработки персональных данных;

признаю и подтверждаю, что все положения Политики и условия обработки персональных данных мне понятны;

даю согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации на Сайте и/или оформления заказа;

выражаю согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Настоящим Пользователь Сайта в целях:

регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;

обработки заказов Пользователя и выполнения ООО «ХАУ ТУ ИТ» (далее - Администрации сайта) взятых на себя обязательств перед Пользователем;

предоставления Пользователю справочной информации;

продвижения продукции, услуг в виде отправки Пользователем сообщений, в т.ч. рассылок;

анализа покупательских особенностей Пользователя,

дает свое согласие ООО «ХАУ ТУ ИТ» на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Настоящее согласие предоставляется Администрации сайта, а также третьим лицам, действующим на основании договора с Администрацией сайта, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров.

Настоящим Пользователь дает согласие на обработку следующих персональных данных:

фамилия, имя, отчество;

дата рождения;

номера контактных телефонов;

адрес электронной почты;

адрес место доставки заказа/ место проживания;

иной информации, размещенной в свободном доступе в аккаунтах социальных сетей.

Пользователь ознакомлен, что в ходе обработки с персональными данными будут или могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и соглашением между Сторонами.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления Исполнителю на электронный адрес: info@howtoeat.ru .

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Исполнитель вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных».

Персональные данные обрабатывается до момента ликвидации Исполнителя либо до момента ликвидации сайта Исполнителя, либо до момента положительного рассмотрения заявления Пользователя об отзыве согласия на обработку персональных данных

Мы принимаем к оплате:

Заказать звонок

Оставьте свои контактные
данные и мы перезвоним вам

Ваше имя* Заполните поле
Номер телефона* Некорректный номер телефона

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой
обработки персональных данных

Забыли пароль?

Email Некорректный Email

Мы отправим инструкцию по восстановлению доступа на Ваш e-mail, указанный при регистарции

Добавить адрес

Улица и дом* Введите улицу и дом
Подъезд
Квартира
Этаж
Ваш комментарий к заказу (необязательно)
Перейти в корзину

Изменить адрес

Улица и дом* Заполните поле
Подъезд
Квартира
Этаж
Ваш комментарий к адресу

Подтвердите время

Мы ограничили интервалы доставки
программ за пределы МКАДа

Пескетарианское

Вегетерианское

Изменение Email

Новый Email Заполните поле

Изменение пароля

Новый пароль*
Подтвердите пароль*